22:13 

О заказывается и такие как я могут плакать... и у меня есть чувства...

Gaara of Send
Omnia vincit amor et noc cedamus amori!
Я так устала... и что ужасно мне в школе на последнем уроке пришлось подавлять слезы... день выдался плохой и сделало этот день еще худшим осознание того что человек благодаря которому я всегда стойко переживала такие дни мертв...И просто внутри от этого такой беспорядок, с которым я сама не справляюсь...в моей жизни было всего три человека общение с которыми затягивало любые раны и всегда от всего меня спасало...а сейчас один сегодня не появлялся в инете ну он же сейчас в Финляндии хотя этот человек своим присутствием в моей жизни может спасти меня от всего даже от меня самой , а он ведь даже не представляет этого... другой мертв меня радует только то что он всегда знал как много он для меня значит мой самый лучший и верный друг... а третьему не до меня ему скорее всего глубоко плевать на меня и как и на то что нас связывало...
Я так и не написала о том что я все таки не выдержала и заплакала после уроков, и мне же пришлось остаться что бы убрать в классе, хуже всего наверное то что в момент моей слабости когда я заплакала зашел мой одноклассник и похоже решил что это они меня довели я естественно послала его дамой так как не хотела что бы кто-то видел меня такой, и так как я его послала он взял что забыл и быстро удалился. Меня жутко злит что Андрей видел момент моей слабости я не плачу, а тем болея просветителях для меня это тоже что показать слабость врагам, а мой класс для меня враги... Слезы это напоминание о том что я пророй бываю хрупкой и беззащитной девушкой, это часть меня настоящей и это слишком сокровенная часть меня что бы её видел кто-то посторонний позволить, видеть себя такой я могла только трем людям о которых я написала выше..

@музыка: Магнитная Аномалия – Дым сигарет

@настроение: утавшее

@темы: Мысли вслух

URL
Комментарии
2013-02-12 в 22:53 

Демон Пофигист
Ум творческого человека соображает не часто, но креативно
держись там. поплакать всегда полезно, а то станешь шизанутой и кровожадной тварью, разговаривающей со стенами и не живыми предметами как я.
Да и в конце концов слабой быть иногда полезно. правда не у всех выходит.

   

Alter ego

главная